明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

范冰冰高圆圆拼衣品 两大女神谁更会穿

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-12 09:56:08 作者: 来源:新浪时尚

  导语:范冰冰和高圆圆是公认的两大女神,在最近的一项评比中,高圆圆PK掉范冰冰当选为中国最美脸蛋,当然谁更美也是见仁见智了。近期两大女神活动不断,除了可以看美颜,着装也是一大看点,因为她们都是会穿之人,下面就欣赏下两位女神的近期着装,看看谁更得你心呢?


高圆圆

    首先看看当选最美脸蛋的高圆圆,在最近的一次活动中,高圆圆身穿白色v领礼服裙,经典简约的设计尽显优雅高贵,化身唯美的雅典娜女神。


高圆圆

    大美圆很喜欢白色系的衣服,春夏季节白色连衣裙自然是她的最爱,这件无袖款式的连衣裙精致的收腰加上张开的裙摆,显得格外有型,也衬托腰身的纤细,看起来十分清新优雅。


高圆圆

    又一款白色连衣裙look,羽毛的设计增添俏皮唯美的感觉,白色带来清新感,衬托她清雅脱俗的气质。


高圆圆

    高圆圆出席品牌代言活动,身穿红色蕾丝连衣裙尽显优雅高贵,大红色的蕾丝裙更凸显她的明艳大气,脚踩裸色高跟鞋迷人极了。


范冰冰

    再来看看范爷的时尚品位,范爷的着装比起高圆圆要更加多变,更勇于尝试不同的风格,这款红色深v连衣裙显得她肌肤胜雪,精致的剪裁很好地修饰了身材,让微胖的范爷看起来是如此地苗条。


范冰冰

    范冰冰身穿白色印花连衣裙,绚烂多姿的大片花朵显得明艳大气,将范爷衬托得如雍容华贵的仙子,脚踩裸色高跟鞋,依然是最爱的驴蹄子设计。


范冰冰

    范爷的《武媚娘传奇》在香港热播,她也应邀到香港出席活动,身穿浅绿色套裙十分清新可人,简约不失时尚的款式,加上甜美的颜色,显得俏皮活泼。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页