明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

2016必Follow的5位时尚博主 跟着她们学穿衣准没错

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-11 10:15:51 作者: 来源:新浪时尚

  导语:现在的时尚博主不仅仅只是一个分享的渠道,更多的已经发展成了一直职业。很多年轻的女孩都前赴后继地要加入到其中,但事实上要做为一名好的博主,还需要多方面的养成。人美、衣品好、摄像技术高、有自己的风格等等都是需要精心修炼的。(转自:红秀)

2016必Follow的5位时尚博主!跟着她们学穿衣准没错
2016必Follow的5位时尚博主!跟着她们学穿衣准没错

  一、美国博主Caroline Vreeland和Shea Marie 时尚姐妹花

  在时装周数不清的街拍中,这两位因为成双成对的出现而备受关注,她们分别叫Caroline Vreeland和Shea Marie,Caroline是一位超模,而Shea则是一位时尚博主,她们同是金发美女,手牵手街拍还真是养眼啊。

好有来头的背景
好有来头的背景

   1、好有来头的背景

  她们一个叫Caroline Vreeland(左),一个叫Shea Marie(右),并无血缘关系却凭借着姐妹装的造型横扫各大街拍网站,而且两个人的背景也是有来头的。

Caroline Vreeland
Caroline Vreeland

  Caroline Vreeland,看这个著名的姓氏就知道她系出名门,身为Diana Vreeland的曾孙女自然一出生就受到时尚加持。在成为了时装偶像之后,Caroline基本日常就是参加各种时尚活动。每一次出场她穿得都蛮好看, 且特别懂得用衣服掩饰自己的大胸,可见穿衣技巧之高。

Shea Marie来自加州的时尚博主
Shea Marie来自加州的时尚博主

  Shea Marie来自加州的时尚博主,姣好的长相、完美的造型、时髦的风格、惬意的生活……她的粉丝遍布150个国家,她的搭配多种多样,色彩丰富的单品通过她的搭配变得与众不同,演绎着属于她独特的时尚态度。

  2、心机姐妹装 双倍抢镜双倍吸睛

  街拍大片怎么能少了百搭的黑色呢,细细推敲2人的搭配,可见其高深的衣品。深V、短裙、衬衫、镂空裙、大衣、皮草、所有最流行的单品都搭配在了两人的身上,没有繁复、没有杂乱,一切都那么的刚刚好。

心机姐妹装 双倍抢镜双倍吸睛
心机姐妹装 双倍抢镜双倍吸睛

  穿姐妹装结伴观秀也是博眼球的好方法。同样是运用皮草和黑色单品的街拍造型,一个是裤装搭配皮草围脖,大走帅气路线。而另一个是皮裙搭配皮草外套,走起了女人味的性感路线,风格迥异的两人站在一起却意外的和谐!

穿姐妹装结伴观秀也是博眼球的好方法
穿姐妹装结伴观秀也是博眼球的好方法

  双倍抢镜双倍吸睛,就是如此简单。同样都是简单的印花裙,不同颜色的相似花纹,搭配同款不同纹路的手提包,依旧能非常突出自己的个人风格!双倍抢镜双倍吸睛,就是如此简单。

双倍抢镜双倍吸睛,就是如此简单
双倍抢镜双倍吸睛,就是如此简单

  大家纷纷避而不及的撞衫事故,Shea Marie和好闺蜜Caroline Vreeland却偏偏刻意为之,身穿同款不同色的镂空连衣裙,既优雅有性感,也没有因为类似款式而忽略了个人特色,成为了街拍抢镜的一大焦点。

大家纷纷避而不及的撞衫事故
大家纷纷避而不及的撞衫事故

  时尚圈中的好姐妹纷纷穿上了姐妹装,配上各显特色的单品上阵,每个人的风格都更突出,在一起又是那么和谐,还不赶快带着你的闺蜜学起来!

时尚圈中的好姐妹纷纷穿上了姐妹装
时尚圈中的好姐妹纷纷穿上了姐妹装

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页