明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

大幂幂超短裙秀美腿 范爷蕾丝长裙想当花仙子

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-08 10:23:09 作者: 来源:新浪时尚

  导语:没想到我大广东的冬天已经过了一大半,那春天还会远吗?正所谓一年之计在于春,“春天怎么穿”是永恒不变的难题。我们来看一下当红女星们的2016新款装备,顺便取取时尚经,不愁春天不会穿!(来源:爱美女性网)

点击图片查看下一页
杨幂印花连衣裙亮相

  杨幂当妈之后衣品真的上升了不止几个level!小编翻遍了她2015年的所有造型,发现都找不出几张难看的!拿大幂幂当范本就对了,这身alice+olivia2016早春系列印花裙,充满着少女甜美气息,紧身收腰裙子很好地展示好身材。春天这样穿,很小清新!

点击图片查看下一页
杨幂穿香奈儿亮相红毯

  大幂幂这身CHANEL2016早春系列装饰衬衫,很抢眼。银色高腰短裤+银色高跟,将腿部曲线拉长。早春想尝试裤装造型的MM们可以参考杨幂这身打扮,不过小编觉得,裤子换成不那么抢眼的颜色可能会更好哦!

点击图片查看下一页
杨颖(Angelababy)穿gucci亮相

  杨颖(Angelababy)一向走甜美路线,说真的,小编觉得她在女星当中,算是驾驭甜美风格的翘楚了。baby身着GUCCI2016早春系列短裙装,款式风格都很适合她。春装想走甜美路线不妨参考一下。衬衫外搭外套,还可以抵挡冷风,同时蝴蝶结显得可爱年轻。不过,这种叠穿的风格,不免会有点繁琐,所以最好将头发扎起来,清爽利落。

点击图片查看下一页
baby这身McQueen2016早春系列裙装

  baby这身McQueen2016早春系列裙装,外套裙子比较OL款,偏向成熟路线,她将内搭换成T恤,果然白T是百搭的,减龄妥妥的!OL一族也可以尝试一下这种穿法。

点击图片查看下一页
范冰冰花样裙子女人味十足

  范冰冰现在不称“爷”了,纵观最近造型,都是尽显女人味。同时冰冰每次造型,很快都会在某宝上出现同款(就是那么山寨)。左上是Reem Acra2016春夏系列刺绣长裙。裙子很仙,大量的刺绣尽显贵气,同时手臂处设计带点透视,有点小性感。

  右上冰冰身着Dolce&Gabbana2016春夏系列雏菊印花黑色连身裙。这种裙子的设计很适合骨架大且有点肉的女生,因为改挡的都挡住了(宽肩肥臀)该露的都露了(小腿),雏菊印花的设计满满的春天气息。姑娘不妨学起来。

点击图片查看下一页
唐嫣亮相红毯

  唐嫣这两套造型都是很清爽利落的,主要是盘顺条亮,不怎么容易出错。大长腿也是能轻松Hold住连体裤和碎花短裙。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页