明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

下一季赶什么时髦?2016八大潜力爆款

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-08 10:22:23 作者: 来源:新浪时尚

  导语:2016来啦,流行也要更新换代啦!各大时装屋的2016早春系列已经发布,我们综合各大网站对流行趋势的预测,从中提取明年有望大火的8大流行。2016该赶什么时髦?赶紧来看看吧!(以下静态/T台图均为2016早春系列)(内容来源:onlylady女人志)

  潜力爆款之条纹

  条纹不算新兴元素,作为经典之一,它几乎每一季都变换着花样时髦着。2016早春系列中,大牌时装屋们继续在条纹上做文章。其中,存在感强的彩虹条纹是其中最时髦的。

点击图片查看下一页
从左至右:J.W. Anderson、MSGM、Derek Lam

  2015年彩虹条纹已经渐渐成气候,稍显抢眼的色调在街拍中很讨喜。

点击图片查看下一页
潮人示范

  竖条纹还是横条纹显瘦一直都是横亘在条纹面前的谜,其实何必计较它带来的那一丢丢视觉显瘦或视觉增肥(人最大的卖点是强烈的装饰性),把它做内搭就解决了一切显胖的顾虑,同时还最大程度降低了彩虹条的浮夸。

点击图片查看下一页
潮人示范彩虹条纹

  潜力爆款之百褶裙

  百褶裙对时髦人来说也不新鲜了,2016早春系列中,Oscar de la Renta、Rochas 、Gucci等时装屋让百褶裙继续成为下一季的时髦担当。

点击图片查看下一页
从左至右:Oscar de la Renta、Rochas 、Gucci

  大家还记得几个月前高圆圆的Zara百褶裙么?399元竟然被穿出了莫名的高级感呢。

点击图片查看下一页
高圆圆

  2015年百褶裙已成渐趋风靡的时髦货,过膝到小腿肚的长度最恰到好处,既淑女又刚好把小腿疙瘩肉遮住。

点击图片查看下一页
潮人示范百褶裙

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页