明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

时尚界扛起星战大旗 盔甲范单品秀不停

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-08 10:21:59 作者: 来源:新浪时尚

  导语:《星球大战》1月9日将以《Star Wars:原力觉醒》回归了!而且这次是首次启用女性作为第一主角呐。作为要扛起星战大旗的炒鸡迷,对于这部延续了40年的大片,早已不是单纯的只当做一部电影而已了,更何况都已经攻占了多少数不清的自家地盘(时尚界)。(内容来源:爱美网)

点击图片查看下一页
帝国冲锋队

  首先,几个主要的角色,早已被设计师们视为灵感缪斯。

  看起来不怎么有灵魂的帝国冲锋队白兵们,在巴西品牌Triton2014秋冬的秀场上,被设计得灵活一些了;范思哲2014的高定则以富有趣味的线条打破原本略显无聊的格局,转身变为神秘的印度女神。

点击图片查看下一页
C-3PO

  质感上跟白兵变化不大的C-3PO,Paco Rabanne(也是LV的造型团队)在刚刚发布的2016春夏系列中,也是不遗余力的将其演变得更性感时髦。右边的是大王还没加入巴黎世家时2007春夏的作品,穿那裤子走秀也是难为模特了。

点击图片查看下一页
黑武士

  Paco Rabanne和巴黎世家的设计总监到底多迷恋星战,2012年再次分别设计黑武士Vader。

点击图片查看下一页
Darth Vader

  后来,巴黎世家的这顶帽子,命名为“Darth Vader”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一批新能源公交车本月投运

  • 看变化

  • 邀请专家谈发展

  • 剪纸艺术

  • 兰州好人范金凤探望广州孤寡老人

  • 阿干河人文历史馆开馆

  • 志愿者设岗宣传创建文明城市

  • 市人大代表、政协委员为看守所赠送图书

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页