手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

教学成绩突出 跟谁学高途课堂2020中考再创新高

2020-11-09 10:58:21 智能朗读:

2020年跟谁学及高途课堂在2020年中考中又一次喜获佳绩。据跟谁学及高途课堂官方微博公开的喜报统计,参加中考的学员中,全市排名前20的学员有7位,44位学员单科满分或接近满分,共22位学员总分逆袭50-150分不等,15位学员单科逆袭从40-70分不等,25位高分学子总分接近满分。

2020年春,新冠肺炎疫情蔓延导致的学校停课已波及全球87.9%的学生,在疫情最严重的4月底,有190多个国家和地区的逾15亿学生受到影响。疫情阻隔了物理流动,但教育没有中断,为响应“停课不停学”的号召,承担起更多社会责任,跟谁学联合学习强国、新华社等数十家平台,推出免费在线公开课课程,帮助中考学生不落下学习。据跟谁学介绍,在跟谁学和高途的中考高分学员中,大部分都是通过网课来提升自己的弱势科目。网课的学习时间地点不受限制、可反复回放、提供新的解题思路或系统的大类模板、及时答疑。通过在线大班课,学员们可以随时随地倾听金牌名师讲课。即使不去学校,也可以巩固基础知识、建立学科思维方式、把握总体学科体系。在学生体验方面,跟谁学的辅导老师会在主讲老师课前课后进行辅导,为学生提供辅导、答疑、进度跟踪、查漏补缺等一系列的服务,让学生足不出户保持高效自律学习。

在主讲老师招聘质量上,跟谁学从源头严把关,2020年上半年录用率低于1%,招聘团队有“五关”的标准:简历关,试讲关,面试关,背调关,Offer关,有效保证主讲老师课程的水平和质量,以及课程内容的可塑性,配以专业教研团队,让课程整体的水平、风格、质量得到统一。

在课程督检制度上,跟谁学教学管理部建立了专业的课程督检团队,对所有主讲老师正价课和所有辅导老师课前小课做到100%督检覆盖,督检结果三天内快速反馈。以便主讲老师可以对课程内容进行快速迭代优化。督检团队“以教学质量为核心”,通过“学习法、三性三化、课内呈现”三大板块从课程的必要流程、内容细节、感官呈现等方面对课程质量的底线进行了要求。督检制度并不是限制主讲老师个性发挥的锁链,而是稳定课程质量的保护锁。

正是因为跟谁学对课程内容和质量有着极高的要求,才成就了众多高分学子的梦想和喜悦,获得了学员的一致好评。赵同学在喜报中说道:“在中考答题的时候,我就一直庆幸,庆幸自己遇到了跟谁学,庆幸自己遇到了木木老师,庆幸自己遇到了敏敏老师,祝愿我们在见不到彼此的日子里,各自熠熠生辉。”类似的评论只在喜报中显示的就达数十条,获得近4000的点赞量。

据悉,跟谁学是国内以K-12为主的在线教育机构,高途课堂为其旗下机构,跟谁学于2014年创立,2019年6月在美国纽交所上市,是目前全球市值规模最大的在线教育机构,秉承科技让教育更美好的使命,通过直播+辅导的双师模式,以丰厚的师资力量、完备的线上教学体系、专业的技术团队和强大的直播平台,弥补了传统教育受时间和空间限制的短板。提供小学、初中、高中全科,以及语言、职业和兴趣教育等课程。各类课程主讲老师严格录取标准,优选拥有多年实操教学教研经验人才,最大限度的提升教学质量。

来源:

关闭