手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

在线教育竞争激烈,师大教育如何立足

2020-02-27 13:20:51 智能朗读:

本网2月27日讯 在当今压力巨大的社会环境背景下,越来越多的职场人士开始重视对自身能力边界的延伸拓展,例如提升学历和考证,但面对日益繁重的工作和快节奏的生活,他们面临最大的困境,不再是金钱和压力,而是时间。身为上班族,为工作打拼,难以找时间再去找地方上课。师大教育深知上班族学习存在地域限制、时间少、周期长、难坚持等痛点。便于2015年转型为在线教育,让上班族不在受到地域和时间的限制,随时随地学习。

image.png

近年来,随着手机和移动网络的普及,在线教育市场越来越火爆,据统计,2017年中国在线教育市场规模已经高达两千亿元,随着传统培训机构的持续线上转型,这个数字正在飞速增长。2018年的统计数据显示,全国校外培训机构已达20多万家,竞争的激烈程度显而易见,越来越多的传统培训机构都在选择互联网化。教育行业的在线化,是必然的大趋势,而在在线教育竞争如此激烈的环境下,师大教育是如何立足的?课程质量、师资力量应是在线教育关注的重点,同时这两点也是师大教育能否在行业立足的关键。

一、课程质量是影响用户决定的关键性因素

课程的质量将是决定用户是否留存的关键性因素,师大教育发展至今已有十余年,通过这十余年时间的沉淀,早已有了一套自己成熟完善的教学体系和课程。师大教育会为学员提供实用性、专业性和高效性并重的教学内容,利用名师一对一的直播授课模式帮助学员提高自身技能,并且学员还可以查看录播进行复习巩固知识。

二、师资力量同样是用户做决定的重要参考因素

师大教育作为一家专业的在线教育培训机构,深知师资团队即门面招牌这一真理,一直以来都注重教师团队的建设,不惜花巨资招聘优秀教师,打造明星教学团队。如今拥有国内985/211名校毕业的老师数百名,并且教师团队拥有丰富的教学经验,会紧跟教学考纲的改变而及时做出教案调整,随时随地为学员解疑答惑。

真正决定未来能否活下来的是教育内容质量与师资力量,消费者即便从线下转到线上,也会优先选择那些口碑好、教学质量好、师资强的线上机构,师大教育便凭借这些,方能在竞争激烈的环境中存活下来,未来也需要将教学质量、师资团队继续优化补强,注重于学员的学习体验,做好这些才能在未来稳稳立足。

来源:

关闭