手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

正考网口碑怎么样?一建有那么难考么?

2019-06-18 16:29:17 智能朗读:

  摘要:

  本网6月18日讯 很多考生都说一建很难考。一建真的难考么?如果你学习效率很低,那么一建自然很难考。反之,如果你学习效率很高,那么一建就不那么难考。有人说,怎样才能提高学习效率呢?说到这里,可能会有很多人指指点点,有的说这样,有的说那样。我要说你们的那些方法都是野路子,未必能起到好的效果,要想真正高效的学习还得看正考网。

云图片

  工作几年后,我报考了一建。我是一个比较笨的人,中下等的智商。虽然笨,但是我不轻易认输,总想着靠勤奋来弥补缺陷。我能吃苦,别人学习一分钟我就学习两分钟,别人玩,我就学,别人睡觉,我还是学。每天我早早起来,学上一个小时才去上班。白天,我利用一切可以利用的琐碎时间,有机会就捧着书看。晚上,我总是学习两个小时才睡觉。

  就这样学了一年,结果一门没考上。这下我是彻底绝望了,心想:“自己太笨了,看样依靠勤奋是弥补不了的。不考了,还是不考了,免得白吃苦受罪。”于是我就决定放弃考一建。正在这时,我一个同事告诉我:“我从来就相信勤能补拙,你的努力肯定会有结果的。我看你考不上的原因多半是学习效率太低。你去正考网报个班吧。那里的教学方法特别高效。你学习那么勤奋,如果学习方法再很高效,肯定可以考过一建的。”

  听从了同事的建议,我去正考网报了班。几天后,我就感觉到正考网的教学方法十分高效。

  刚报了班,老师就给我做了UASC测评。经过UASC测评,老师对我的个人情况了解得一清二楚。老师对我说:“你的基础不错。虽然记忆力差点,但是你的勤奋可以弥补。”根据我的个人情况,老师给我制定了针对性极强的学习课程。这些学习课程极大地弥补了我学习中的缺陷,让我在学习中更有针对性,节省了大量的时间和精力。

  正考网的“一书”更是通过考试的“利器”。每一科“一书”只有90多页,薄薄一本,却涵盖了90%多的考试内容。虽然我的记忆力差,但是背熟几十页的“一书”是没有任何问题的。没用多久,我就掌握了绝大部分必考知识点。

  就这样学习了半年后,我做了几套真题,结果每门得分都过合格线。我向老师报告了我的好成绩。老师对我说:“你学习很努力,今年肯定能过。我相信你。”

  老师预料得没错。我真的考过了,成绩相当优异。

云图片

  一个智商中下等的考生在正考网学习半年就轻松考过一建。大部分考生的智商都比我高。那么大家可以想想:“一建有那么难考么?”

  所谓的难考就是没找到高效的学习方法,就是没遇到正考网。我相信正考网有能力让大部分考生轻松考过一建。

  

 

来源:

关闭