手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

热烈庆祝崔荣喜教授主讲的第三期《法税战略方案班》圆满结束

2019-01-17 09:50:31 智能朗读:

  摘要:

  2019年1月11日-13日,由清友会商学院主办、慧运赢商学院协办的第三届《企业法税战略系统方案班》在北京新东源股份社隆重举行。

QQ截图20190117090842.jpg

  慧运赢商学院赵梓帆老师担任本次方案班的班主任和主持人,组织来自全国各地的企业家、财务总监们在轻松愉悦的氛围中学习、成长。

QQ截图20190117093418.jpg

  慧运赢创始人崔荣喜教授作为本次方案班的主讲老师,围绕法税战略系统、合同风险控制、两账合一、企业家法律风险防范等主题进行了系统的讲解。他在开课前就根据每一家企业提供的资料,分析出了各家企业的问题,并结合赵梓帆老师的反馈意见,灵活调整讲课的重点,竭尽全力解决大家的问题。

QQ截图20190117093425.jpg

  在课堂上,崔老师每讲一个知识难点,就会给大家分享一个案例,枯燥难懂的专业知识被通俗易懂的小故事拆解的淋漓尽致,再加上崔老师风趣幽默的解说,常常逗得台下的学员们哈哈大笑。

QQ截图20190117093434.jpg

  学员们一边听课,一边自省在经营管理过程中是否存在同类型的财税风险,听到重要的内容时,就拿起笔写在备忘录上,以便回去以后好对照执行。当听到不太理解的地方时,学员们马上举手向老师说出自己的疑惑,崔老师总是认真听完,并耐心进行讲解,由于每个学员的基础不一样,当发现讲解完以后对方还是不太理解时,就会迅速抛出一个案例,讲解到学员理解为止。

QQ截图20190117093445.jpg

QQ截图20190117093454.jpg

  不懂财务的老板,不是称职的企业家。这次的学员里,有从事美业、园林绿化、农产品、电子、物流等行业的企业家,还有不少是曾经在清华总裁班听过崔老师公开课的老板,他们对崔老师讲的税收筹划非常感兴趣,于是本次带着自己的财务总监和合伙人一同来学习。

  崔老师通过多角度讲解,将财税领域的复杂问题讲的通俗易懂,课堂变得妙趣横生,内容既有理论指导意义,又有实践运用的价值。学员们一听就懂,对崔老师给予了很高的评价,大家表示这个课程很实用,很接地气,争相上台发表自己的看法和心得体会:

QQ截图20190117093502.jpg

  我是清华总裁班03年67期的学员,以前听过许多课,但是不知道怎么落地和运营。

  这三天确实学到很多东西,感觉一次比一次懂得多,就想回去以后我一定要用,一定要去实施。崔老师讲企业在运营过程中存在的问题时,举得那个案例,不管是财务也好,营销也好,供应也好,生产也好,那种状况跟我的亲身经历是一样一样的,最后你怨我我怨你,什么都没有完成。

  工业、餐饮、食品我都干过,有一点是共通的,那就是管理过程要规范,关于怎么去管理、怎么去激励、怎么去鼓励,其实就是调动大家的积极性,让大家一块去把这个蛋糕做大。通过这三天的学习,我的头脑中对企业的管理又有了一个清醒的认识。

QQ截图20190117093509.jpg

  新办企业最适合做税务筹划,不仅可以充分享受国家优惠政策,同时也可使企业在财税核算方面起好头,开好步。

  我是做美业的,跟大家比起来,我的企业可能是最小的,但我可能是我们这群人中,最幸运的,因为当我正在迷茫如何迎接2019年的时候,在这里遇到了崔老师,真的是天降奇缘,对我来说是一个福利。

  我的企业在运营的过程中一直都存在很多问题,法税问题尤其突出,同行有些做的好的,在2018年下半年被查,出现了很大的麻烦,有的甚至触犯了法律。

  安全,是实现自己人生价值的前提,很幸运遇到崔老师,帮我从一开始就步入正规化,让我能够健康运营。

  三天的相聚是短暂的,经过这三天的学习,相信大家对各自企业存在的税收风险能做到心中有数,能够控制并降低企业的税收成本,避免企业交冤枉税。

  在课程的最后,大家表示“没有听够”、“下次还要来复训”,学员们都有些不舍,纷纷拥抱道别。大家手拉手围成一个圆圈,一起演唱了周华健的《朋友》,在欢乐祥和的氛围中结束了本次课程。

QQ截图20190117093516.jpg

  税务筹划对企业而言,是一件非常重要的事情,但是跟税法打交道,如果没有专业的法税专家把关,盲目进行税务筹划,稍不留神就触犯法律,一个不小心,所谓的税务筹划就变成了偷税漏税。

QQ截图20190117093525.jpg

  法税规划,既节税又合法。许多传统的民营企业,都面临着各种财税风险和问题,三天的课程仅仅是抛砖引玉,要想合法合规把企业做大,还需要持续的学习,最好有专业的财务机构进行指导,才能学以致用,落地生效。

  

 

来源:

关闭