手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

泰禾紧握机遇拓展市场 向更大的空间发展

2018-11-08 16:53:29 智能朗读:

  摘要:

  本网11月08日讯 如今,房地产市场逐渐趋冷,各大房企们应该如何应对?泰禾以前瞻的眼光持续保持企业持续、稳定的发展,有效增强了企业的核心竞争力,保证了企业在竞争日益严峻的房地产市场中占有更多的市场份额。

  泰禾表示布局一二线城市,契合国家战略是企业长久发展之计,泰禾核心的地产业务,秉持“深耕核心一线,全面布局二线”的布局战略,众多精品项目分别位于以北京为中心的京津冀、以上海为中心的长三角、以广深为中心的粤港澳大湾区,以福厦为中心的海西经济区,和以武汉为中心的中部地区,契合“京津冀协同发展”、“一带一路”、“自贸区”等国家重大战略。

  泰禾充足的土地储备,也为公司后期可持续发展提供了有力的保证,让公司赢在了起跑线上。进入2016年以后,泰禾通过并购低价拿地,其90%的项目都是通过合作并购取得,泰禾这两年的土地成本只有公开市场的一半甚至1/3。泰禾2017年年报显示,报告期内共计获取36个优质项目,其中有30个项目是通过并购及购买资产的方式获取。

  据克而瑞数据显示,2017年泰禾集团新增土地储备为历年最高,新增项目建筑面积1069万平方米,同比大幅增长了170%;拿地总价约为552亿元,同比增长了107%。虽然拿地规模大幅增长,但拿地平均楼板价却同比下降23%,约为5166元/平方米,主要是因为泰禾的土地获取方式以收并购为主。

  数据显示,2018年上半年,泰禾通过收购和招拍挂方式获取土地8块,新增土地面积157.02万平方米,新增储备建面157.11万平方米。收并购拿地优势凸显,综合土地成本降至4000元/平方米。这些土地集中分布在一二线城市及主要经济发达区域,抗风险能力强。手握大量优质土地储备,且均位于一二线城市,让泰禾对未来充满了底气。

  泰禾的另一个优势就在于“应变顺势”,独一无二的泰禾+战略,全面提升居住品质,为居住者提供“美好生活”。“泰禾+”意在用“高品质产品 + 配套 + 附加值服务”的全生命周期的服务配套,赋予业主更多的权益附加值,提升业主的生活品质、业主权益及服务体验。 目前,公司已经为旗下项目增配了医疗、教育、文化娱乐、商业购物、物业服务等配套内容,以为业主创造美好生活为出发点,在原有的核心品质房产产品的基础上,多点开花,不断丰富服务内容,强化业主服务领域的纵深,创新后续服务体系,为产品赋予更多附加值,目标为一站式解决业主的购物、社交、医疗、文化和教育等方面的生活需求,满足人们对“美好生活”的向往和需求,开创“中国式美好生活”。

  目前,“泰禾+”已开始在北京、福州、杭州、上海、苏州等城市相继落地。未来,全国的泰禾业主也将很快享受到“泰禾+”的服务,开启崭新的城市生活。这种前瞻性的布局使得泰禾成为中国城市居民高端生活的服务者和提供者,使得泰禾在下一步房地产的周期中再次占据了制高点和先机。

  如今,泰禾已经形成了独特的商业模式和产业优势,期待接下来企业能够继续创造更多奇迹。

  

来源:厂商供稿

来源:

关闭