手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

顺利进入北京、上海、深圳等市场 “兰州蓝”助力甘肃农特产品走出去

2018-02-08 00:00:00 智能朗读:

    兰州晚报讯(记者任泽昕)2018年春节将至,各大酒企动作频出,不少新兴品牌也开始崭露头角,其中包括甘肃本土企业巨擘兰州蓝酒业集团。一个月内,兰州产的“兰州蓝酒”因为环保理念和家乡情结,更因为“醇香、地道”享誉沿海城市,签约销售5000万元。记者了解到,近年来兰州蓝酒发展势头迅猛,不仅得到兰州人民的认可,同时也顺利进入了北京、上海和深圳等市场;不仅受到了兰州人民的推崇,也受到了一线城市高端人士的追捧。日前在深圳召开的2018《兰州蓝之光》崛起甘肃人年会暨陇上精品推荐会上,兰州蓝酒在全国多地落地开花,与26个代理商签订代理协议,开启本土白酒品牌新的征程。

    1美酒话家乡兰州蓝酒凝聚陇商心

    在春节来临之际,兰州蓝酒业集团带着家乡人的深情厚谊,带着兰州人自己的品牌“兰州蓝酒”,远赴深圳慰问在深创业的甘肃老乡。浓郁的美酒暖暖的乡情,一杯酒,一声问候,让参加活动的每一位甘肃人如不为之感动。

    在中国改革开放的大潮中,一群有志向、有勇气、有魄力的甘肃人,他们继承祖辈们吃苦耐劳勇于奋斗的优秀传统,来到深圳开创出了一番属于自己的光辉事业。40年过去了,他们大都事业有成,在深圳安家落户,而甘肃也成为一缕回不去的乡愁。

    “让远离家乡的游子品尝回忆中那源远流长的黄河水的味道,领略家乡美酒的品质。”甘肃兰州蓝酒业集团有限公司董事长宗荣说,兰州蓝酒不光是一瓶酒,他更是万千陇原儿女对家乡美好未来的向往和期待,是向全国人民展示兰州城市形象的一张响当当的名片。杯中斟满兰州蓝酒,陇原企业家喝着家乡酒,说着家乡话,大家谈论最多的是2015年兰州在巴黎世界气候大会上获得“今日变革进步奖”的家乡荣耀。“这是咱兰州的荣誉,也让我们所有甘肃人为止骄傲。”杯中斟满“中国原酒大王”品质和兰州城市形象的美酒,不仅有“名酒背后的巨人”的“魂”,更有陇人敢为世界先的“魄”,盛赞这是一瓶装满兰州人环保执念和城市精神品质的琼浆玉液。

    2甘肃品牌照亮脱贫富强之路

    “崛起甘肃人年会暨陇上精品推荐会能在中国发展的最前沿深圳市举行,这真是给咱们甘肃人长脸,我们今天来到这里,不光是信赖兰州蓝酒这个品牌,更重要的是要把咱们甘肃的农副土特产品推广到深圳来,推向全国人民的眼前。”甘肃企业主刘先生激动的说到。

    “‘深圳甘肃人大联盟’战略合作框架协议的筹建标志着甘深两地企业家互联互通机制开始启动,以后甘肃的特色农产品就可以更便利的进入深圳市场,甚至更为广阔的粤港澳大湾城市群。”企业家代表王先生说,“以后咱们甘肃人也能从深圳人口袋中挣钱了!”

    而这一切都离不开兰州蓝酒业集团的推动和努力。董事长宗荣表示,兰州蓝酒集团历时一年筹备举办这次活动,不仅是要推广兰州蓝酒,更是希望通过这次活动能帮助陇人的农副产品打开深圳特区乃至华南市场,让广大人民群众分享甘肃的特色产品,能够借助共和农贸市场大平台将陇人精品推广开来。据了解,仅仅一个月,兰州蓝酒在沿海城市签约销售5000多万元。

    “兰州蓝酒”作为甘肃酒类品牌的骄傲,汇聚陇原精品,集合甘深两地之精英,组建甘肃人大联盟,搭建“兰州蓝之光”甘肃精品大平台,精心培育粤港澳大湾区甘肃各色农副土特产品、绿色食品、名优精品销售网络体系,加快甘深两地交流合作,为推动甘肃经济发展,促进贫困地区群众尽快脱贫致富做出应有的贡献。

来源: 兰州新闻网 兰州晚报

关闭