明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃省汽车业商会完成换届

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:见习记者张丹 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(见习记者张丹)9月28日上午,甘肃省汽车业商会一届五次会员代表大会暨换届大会在兰州举行,甘肃省汽车行业的数十名名代表们济济一堂,选举产生了商会新一届的理事会及班子成员,唐占忠当选为商会第二届会长,甘肃省民政厅民间组织管理局、甘肃省商务厅市场体系建设局相关领导出席了会议。

    甘肃省汽车业商会自2012年成立以来,把握市场形势,发挥行业组织的服务和桥梁纽带作用,通过调查研究,积极为政府部门建言献策,其中在2014年省两会期间,提交的《关于在兰州市强力推广应用新能源汽车的建议》提案受到重视,提案中具体的建议被列入兰州市新能源汽车推广使用规划并已辅助实施,真正为政府解忧,为改善兰州市空气质量做出了贡献。同时积极响应政府“千企帮千村”精准扶贫行动号召,商会帮扶组走进皋兰县红柳村,为该村贫困户帮扶10万元,新建20个韭黄种植大棚,使帮扶的贫困户收入每户增加1.5万元左右,使村民生活得到了明显改善。此外还通过校企合作,已为商会企业聘用各种专业人才1000多人,不断增强了会员企业人才竞争力,也为减轻政府就业压力做出了贡献。

    最后,唐占忠表示商会将积极发挥参政议政、服务会员、光彩事业、帮扶济困、行业自律、依法维权等方面的优势,为繁荣我省汽车市场、推动全市经济和社会发展作出贡献。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页