明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州新区开建智能制造产业园

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:记着李莉 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记着李莉)9月28日,兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园项目在兰州新区举行了开工奠基仪式。该项目围绕智慧交通、智慧旅游、智慧家庭、智能楼宇、智慧社区等领域,着力整合智能制造上下游产业链,重点研发和生产三维数字便民自助终端、维拓智能家居、三维智能交通、三维智能机器人和射频芯片标签等相关产品,建成后年销售收入将达到14亿元。项目一期占地38万平方米,建筑面积20万平方米,总投资约10亿元。

    据了解,兰州新区三维大数据物联网智能制造产业园项目的建设,积极贯彻“中国制造2025”战略部署和“互联网+”行动计划,致力于制造企业、服务企业、终端用户的智能化应用和深度融合,使“人”与“物”与“信息数据”实现互联互通。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页