明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

冲高回落沪指收跌市场风险并未解除

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周四沪深两市维持窄幅震荡走势,至收盘,沪指跌0.17%,报3339.64点,成交1820亿元;深成指下跌0.05%,报11031.4点,成交2595亿元。值得一提的是,沪指振幅0.25%,继昨前一日创出近15年新低后,周四再度创出自1996年2月12日以来逾21年的新低。

    华龙证券投资顾问郑红伟表示,前期一直提示投资者注意短期风险,目前来看风险点并未解除,相反仍在不断地发酵和释放中。

    他分析,首先,市场上涨的逻辑发生了逆转,主要是周期类品种的涨价并没有得到下游需求的支撑,加之库存上升,周期类商品价格开始出现由升转跌,进而带动周期股走弱,对市场中线上升逻辑形成打击。第二,房地产板块接力失败。房地产板块一度有接力上涨的潜力,但市场预期发生逆转。第三,节前“魔咒”也是影响短期市场重要的因素,市场交投活跃度的下降直接反应在成交量上,没有成交量的放大,自然没有上升的动力。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页