明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

第二届中国创新挑战赛11月中旬在兰州举办

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者何燕)9月26日,国家科技部火炬中心相关人员调研我市第二届中国创新挑战赛筹备情况,对兰州近期筹备工作给予了充分肯定。据悉,该赛事将于11月中旬在兰州举办。

    据了解,中国创新挑战赛是国家科技部为推动科技成果转化开展的国家级的活动,是科技成果对接活动的创新举措,对促进技术创新、成果转化,推动经济与科技深度融合的意义重大,是科技创新和成果转化的重要抓手,赛事筹备的技术需求挖掘、需求分析、解决方案的征集等过程和大赛组织流程,都是解决产业、企业发展、技术难题的关键。中国创新挑战赛名为比赛,实质上是一项长期工作。我市表示,将落实科技部火炬中心提出的指导性意见;省市联动,加强沟通协调,工作进展情况及时向火炬中心汇报。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页