明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

缩量震荡沪指收涨 市场大趋势未发生改变

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三两市双双小幅低开后,盘面分化继续,煤炭股、酿酒股走强,券商股却表现萎靡。午后,两市维持震荡整理走势,盘面分化依旧。全天呈现缩量震荡走势,板块分化明显,市场热点分散,尾盘三大股指稍稍有所拉升,均以小幅上涨收盘。截至收盘时,沪指涨0.14%,报3384.15点,成交2307亿元;深成指涨0.43%,报11091.5点,成交3089亿元。

    盘面上,苹果发布最新手机,但苹果概念股并不买账,集体大跌,居跌幅榜前列。受到推广乙醇汽油消息影响,乙醇概念股涨幅居前,龙力生物涨停。市场有机构分析,沪深股指总体呈现为缩量震荡走势,盘面上热点比较散乱,成交量明显萎缩,防御板块活跃,或预示着市场气氛短期可能将发生变化。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅表示,市场大的趋势并未发生改变,而且股指均线多头排列,其下方支撑明显,故其调整空间有限。从基本面看来,8月经济数据显示目前经济增速依旧较为平稳,而“十九”大前,管理层维稳预期较高。因此,建议投资者继续在市场调整中布局涨幅不大且有业绩支撑的品种,热点方面继续关注券商、环保、国企改革、雄安新区等低位品种。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 用完餐学生们主动将餐具交回收处

    金城高校推行“光盘”行动

  • 兰州市公安局交警支队在甘肃大剧院广场对收缴的836副非法号牌集中进行销毁

    全市集中销毁836副非法号牌

  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页