明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

人民币对美元汇率中间价升破6.5关口

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电来自中国外汇交易中心的数据显示,11日人民币对美元汇率中间价报6.4997,较前一交易日上涨35个基点。

    中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2017年9月11日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.4997元,1欧元对人民币7.7780元,100日元对人民币5.9733元,1港元对人民币0.83182元,1英镑对人民币8.5358元,1澳大利亚元对人民币5.2101元,1新西兰元对人民币4.6868元,1新加坡元对人民币4.8209元,1瑞士法郎对人民币6.8297元,1加拿大元对人民币5.3274元,人民币1元对0.64875马来西亚林吉特,人民币1元对8.8570俄罗斯卢布,人民币1元对1.9956南非兰特,人民币1元对174.19韩元,人民币1元对0.56759阿联酋迪拉姆,人民币1元对0.57954沙特里亚尔,人民币1元对39.4148匈牙利福林,人民币1元对0.54569波兰兹罗提,人民币1元对0.9569丹麦克朗,人民币1元对1.2274瑞典克朗,人民币1元对1.1976挪威克朗,人民币1元对0.52718土耳其里拉,人民币1元对2.7394墨西哥比索。

    前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.5032。

    美元总体走势依旧疲弱,本周首个交易日,人民币兑美元汇率中间价继续上涨。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固“金城书房”正式开放

  • 通渭悦心书画村展厅

    锄含云水笔含墨耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页