明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我市房地产行业税收呈现萎缩态势

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-12 00:00:00 作者:记者赵文瑞 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵文瑞)自4月中旬起,我市开始实施商品房“一房一价”价格备案、区域性限购、区域差别化住房信贷等房产调控政策,政策实施至今已百日有余。9月11日记者获悉,从我市国税部门的相关统计数据来看,商品房销售面积有所下降,房地产行业税收呈现萎缩态势。

    6、7、8三个月,兰州市国税局对城关、七里河、西固区域内大中型房地产企业税收征管情况显示,入库增值税税收分别为6098万元、5345万元和6643万元,环比增减比例分别为-28.49%、-12.33%和24.26%。

    面对房地产行业的收入形势,兰州市国税局表示将采取措施积极应对,包括建立房地产开发企业开发销售结余报告制度,准确掌握企业开发经营销售结存的基本动态;建立房地产开发企业开发经营关键环节的报告制度,全面掌握企业项目立项、建设、销售、竣工各个环节的基本情况;实行以票管税,对纳税信用等级偏低、资金紧张甚至有断裂风险的企业进行以票控税,严防企业产生欠税。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说甘肃

  • 图说新闻

  • “师父,您辛苦了!”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页