明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指小幅上扬或再次冲击3400点

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-12 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周一两市早盘小幅高开后,震荡上涨,盘面上,高送转、新能源汽车产业链等题材领涨,煤炭、钢铁则表现低迷。上午10点30分过后,保险股杀跌,沪指冲高回落。午后,两市震荡整理,高送转、新能源汽车概念股高烧不退,有色板块表现活跃。截至收盘,沪指上涨0.33%,报3376.42点,成交2569亿元;深成指涨0.76%,报11053.7点,成交3329亿元。

    市场有机构分析,短期股市技术性回踩后迎来回升,在政策、资金的推动下,还有继续突破3400点的动能。短期催化剂明显的板块将是市场资金关注的焦点,新能源汽车产业链爆发,短期催化因素较强,或可适当关注。

    银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,操作上,建议投资者还是以低吸为主,不宜追高,重点关注超跌的低位价值股,并关注新能源汽车产业链的炒作的持续性。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说甘肃

  • 图说新闻

  • “师父,您辛苦了!”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页