明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我市“双创”企业牵手山东大嫂为兰州人提供优秀家政服务

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:记者滕效宏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者滕效宏)9月10日,我市首个“双创”企业兰州金城管家牵手“山东大嫂”,掀开了中国家政行业崭新的一页,双方共同将高质量、高标准的服务带给兰州的市民家庭,并致力于对需要脱贫致富的人群给予家庭服务业“蓝领”、“白领”人才的培养。

    当日,“山东大嫂”和金城管家月嫂中心在城关区东岗西路上正式挂牌营业。此次我市双创企业和山东金牌家政结成战略合作关系,将通过提供岗前培训和就业指导实现家政管理人才、高端技能人才的培养,达到提高家庭服务人员的素质,促进社会就业的目的。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页