明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

谁是咖啡女神?

2017咖啡女神冲煮大赛西部决赛在兰举行

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:记者任泽昕 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者任泽昕)9月9日至10日,2017咖啡女神冲煮大赛西部决赛在兰州创意文化产业园A9创意国际举行。

    本次比赛历时两天,来自兰州、成都、重庆、西宁、银川、西安6个城市的24位选手,经过海选最终进入此次西部决赛。她们当中有专业级选手也有业余爱好选手。比赛现场,参赛选手运用精湛的手法和技巧冲煮精品咖啡,将创意、品位、身手融进浓浓的咖啡之中,浓郁的芳香吸引不少市民围观喝彩。

    据介绍,本次比赛由国内一线咖啡文化传播平台咖啡精品生活主理人阿啡发起,为世界首创的以女性咖啡师爱好者为主角的咖啡冲煮比赛,参赛选手都是颜值与技艺齐飞,在国内举办超过30场城市选拔赛、4场区域决赛,12月初在海南海口举办总决赛。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页