明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州知名品牌亮相2017中国国际商标品牌节

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)9月10日,记者从工商部门获悉,9月1日至4日,以“商标品牌保护创新共享发展”为主题的2017年中国国际商标品牌节在广西桂林举办。经过兰州市工商局大量地宣传和准备,全市此次参会企业代表23人,并有兰州高压阀门有限公司、兰州泉荣餐饮管理服务有限公司、兰州米家山百合有限责任公司、皋兰百路通瓜果专业合作社等6家企业参展,布置展位7个,占全省参展企业的87%,是近年来兰州市参会企业最多、布置展位最多的一次。

    会议期间,兰州市多家企业展示了自己的产品与品牌发展情况,兰州泉荣餐饮管理服务有限公司将美味特色的兰州牛肉面带去了现场。中华商标协会与皋兰县人民政府签署了商标品牌战略合作协议,中华商标协会秘书长王培章表示,这是协会与县级人民政府签订的第一个战略合作协议。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页