明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃参展2017特色旅游商品博览会 喜获2金11银8铜佳绩

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞)9月7日,从省旅发委传来喜讯:在近日举行的2017中国特色旅游商品大赛中,甘肃省选送的70套(件)旅游特色商品共斩获2项金奖、11项银奖、8项铜奖,奖项总数排名全国第十二位。

    自全国1300多家旅游商品参展商前来参展,吸引了全国千余家旅游商品专业买家前来洽谈。甘肃省组织各市州30多家旅游企业参加此次博览会,产品涵盖了旅游手工艺品、旅游养生保健品、旅游纺织品、旅游休闲食品、旅游纪念品等17个系列商品。

    经过激烈的角逐,甘肃省旅游发展委员会选送的旅游商品从1400家企业的1504件/套、15000余件旅游商品中脱颖而出。甘肃文博信息产业发展有限公司选送的彩陶娃娃、酒泉市肃北县温格金民族贸易有限公司选送的雪山蒙古族木制手工艺品系列获得金奖;金昌镒康科技铸业有限公司选送的金镒康铸铁养生壶、张掖市山水文体旅游集团有限公司选送的焉支丹-马油系列化妆品、酒泉市旅游局选送的神舟飞船造型露营灯、敦煌市文旅集团工美文化创意有限责任公司选送的三生三世三兔项链、天水亨利商贸有限责任公司选送的八卦太极——伏羲龙壶系列等获得银奖;敦煌工美文化创意有限责任公司选送的多彩敦煌麻绳笔记本、关城景区选送的丝绸之路手绘地图、金昌紫金印象旅游文化产品开发有限公司选送的薰衣草纳米保湿套盒等产品获得铜奖。

    据悉,此次大赛获奖商品将由组委会统一组织,送至9月下旬召开的第九届中国南京文化创意产业交易会,继续向全国展出。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页