明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

创业板指站上1900点中期行情或将继续演绎

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三两市双双低开后,创业板指快速翻红,深成指也震荡回暖,沪指则维持低位震荡走势。午后,两市震荡走强,中国中冶、中国电建等中字头拉升,沪指一度翻红,创业板指更是涨近1%,时隔多日后重新站上1900点关口。截至收盘,沪综指上涨0.03%,报3385.39点,成交2620亿元;深成指上涨0.34%,报11024.6点,成交3392亿元;创业板指涨0.94%,报1902.86点,成交1083亿元。

    盘面上,电子芯片板块表现出色,润欣科技、全志科技、国科微、富瀚微、科大国创、欧比特、北京君正、盈方微等8股涨停。锂电池板块延续强势,纳川股份、雄韬股份、亿纬锂能、鹏辉能源、当升科技、金银河、长园集团、维科精华、星源材质等11股涨停。技术上,大盘形成冲高后窄幅震荡走势,重心仍然逐步上移,成交量依然活跃,量能维持较高水平,中短期均线形成了多头的局面,发散向上,对指数有很好的支撑作用。但是需要注意的是,随着指数不断新高,量价配合并不太理想,尚难以支撑继续快速上攻,短期震荡或将持续。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅认为,目前市场行情转暖态势明显,成交量也处于温和放大态势,中期行情或将继续演绎,金九月行情可期。建议投资者继续逢低布局市场。在关注大蓝筹的同时,适当关注热点轮动的题材品种及一些低位滞涨品种。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 志愿服务在行动万众一“新”为创城

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页