明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指缩量三连阳短期或有回踩需求

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-06 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周二两市小幅低开,随后市场基本全天维持高位窄幅震荡格局,三大股指均缩量创出反弹新高,并小幅收涨。沪深两市总体呈强势震荡格局,四大主要指数盘中均创下本轮反弹新高,但各自涨跌幅度均较为有限。金融股走强,推动沪指收获“三连阳”。截至收盘,沪指涨0.14%,报3384.32点;深成指涨0.22%,报10986.95点。

    盘面上,高送转板块盘中大幅拉升领涨,洁美科技、赢合科技、皮阿诺三股涨停。保险股全线飘红,银行股小幅上涨,上证50指数盘中一度涨1%,券商板块早盘拉升冲高后回落,表现弱于保险股和银行股。此外,物流、锂电池居板块涨幅榜前列,钢铁、稀土永磁、有色居板块跌幅榜前列。技术上,周二沪指以带上影线的小阳线报收,盘中再创反弹新高,运行在5日线上方,走势不温不火,后市仍有上行空间。银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,大盘连续上行创反弹新高后,目前四大指数已经悉数反弹新高,沪指短期连续上涨后有回踩需求,行情在热点之间的轮番切换,结构性行情或将再度上演。策略上,关注券商、有色、混改、创业板蓝筹及次新股。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页