明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

地产大宗交易市场青睐写字楼+零售物业组合

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    近日,戴德梁行发布《2016-2017中国商业地产大宗交易市场报告》,报告显示,从全球资本来看,2017年可用新资金预计将达到4350亿美元,虽较去年的最高纪录减少2%,但仍为有史以来第二高。面对又一波大量资金的涌入,中国预计成为继美国之后第二大投资目标国家。

    据统计,中国商业地产投资于2016年创下历史新高,大宗交易金额达2094亿元,与2015年相比翻了一番。尽管2017年一季度的交易金额只有500亿元人民币,但由于不少大型资产交易正在进行中,因此戴德梁行报告预计,大宗交易金额会在第二、三季度显著上升,2017年全年交易金额有望突破纪录。按照资产类别来看,写字楼仍然最受欢迎。数据显示,2016年全年总投资额中,写字楼占据一半,略高于2015年42%的占比。数据显示,综合体项目的收购中,写字楼和零售物业的组合占到了九成以上。有一定零售体量的写字楼通常可以达到较高的入住率或租金增长。同时,由于写字楼内的员工可在工作日为零售区域带来较为稳定的工作量,因此写字楼与零售物业的相辅相成也令该类物业受到投资者的青睐。据新华网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 大学新生学急救

  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页