明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我市投资6746.83万元提升改造“省门第一道”

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】8月31日,记者从市发改委了解到,近日该委批复“省门第一道”景观提升改造工程水利配套项目可行性研究报告。该项目的建成使用将为机场高速公路沿线景观绿化提供充足水源,有利于植物生长,进而改善“省门第一道”沿线的生态环境面貌,对建设特色鲜明的景观廊道,提升兰州城市形象,促进城市经济发展、社会稳定和生态环境建设具有重要意义。

    据了解,该项目估算总投资6746.83万元,总绿化灌溉面积6198亩,主要建设内容为新建5000立方米蓄水池1座;新建加压泵站1座,安装机电设备3台套;敷设各类管道124529米。其中,引水干管2687米,输水干管85297米,输水分干管11182米,支管25363米。

    □兰州日报全媒体记者张万宏

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页