明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

省工商局发布箱包类商品质量抽检结果

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)近期以来,省工商局依照有关法律法规组织对省内市场上销售的箱包类商品进行了抽检。8月31日,该局面向社会公布了抽检结果,抽检结果显示,箱包类商品质量问题主要表现在振荡冲击性能等项目不符合标准要求。

    据悉,此次省工商局对兰州、嘉峪关、酒泉等地市场销售的箱包类商品进行了抽检,并对所涉及的不合格商品抽检信息的名称、商标、生产企业、规格型号、货号等统一进行公示,其中,标称商标为“啄木鸟”、“蒙娜丽莎”、“DAMBOLO”、“十一堂”、“苹果”、“LTWFRANE”、“PLOVER”、“老人头”、“高路达”、“ARMANI”、“GUCCI”、“MICHAELKORS迈克高仕”、“BURBERRY博柏利”的抽检女包、旅行箱、背包等26个品种,在振荡冲击性能等项目上不符合标准要求,个别抽检商品在缝合强度、标签等项目上不符合标准要求。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页