明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我省9企业荣获国家级放心酒示范店(企业)

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者:记者赵武明 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵武明)8月25日,中国酒类流通协会(以下简称中酒协)“国家级放心酒工程授牌大会”暨“企业信用评级授牌大会”在邯郸丛台酒业股份有限公司召开,我省9家企业荣获国家级放心酒示范店(企业)。

    中酒协从2013年开始开展以行业自律,净化市场为目的的“国家级放心酒示范工程”,到今年为止已经成功举行了两批“国家级放心酒示范店(企业)”的授牌工作,两批共计授牌239家企业,其中甘肃省共有17家。据介绍,此次评选依然坚持通过各省、市协会审查推荐,中酒协审核,专家审议,业内公示的方式,通过半年多的评审工作,从全国25个省、市、自治区范围内最终审核完成了第三批共计128家国家级放心酒示范店(企业)审核工作。今年中酒协还首次将放心酒示范工程扩大到生产领域,从源头为消费者保驾护航,为行业整体的诚信经营创造良好的诚信氛围。

    我省荣获第三批“国家级放心酒示范店”(企业)分别为:金徽酒兰州销售有限公司;甘肃滨河食品工业(集团)有限责任公司;甘肃红川酒业有限责任公司;甘肃普康酒业集团有限公司;甘肃敬信商贸有限责任公司;兰州君之威商贸有限公司·国酒茅台专卖店;兰州国盛商贸有限责任公司;嘉峪关市雄关酒业有限责任公司;白银顺天商贸有限公司。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页