明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

券商股昨领涨专家建议勿追高

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周一两市截至收盘,沪指上涨0.93%,报3362.65点,成交3053亿元;深成指上涨1.41%,报10809.7点,成交3355亿元;创业板涨1.65%。

    盘面上,受到证金公司大手笔增持券商股的消息刺激,券商股集体大涨,东方证券,浙商证券,国盛金控,第一创业,中国银河等多股涨停。券商板块表现最为突出,从22家已经发布半年报的证券公司来看,前十大股东中二季度证金公司增持了11家证券公司,国家队对该板块进行了批量买入,突破3300空间打开,该板块后期值得继续关注。

    银河证券股份有限公司兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰表示,盘中券商股的放量强势崛起,对大盘迭创新高贡献巨大。另外,次新股表现开始活跃,带动中小盘股集体走强,为市场营造了赚钱效应,做多热情再次爆发,但能够抓到的散户投资者并不多,所以看似市场比较热烈,但不少投资者的盈利应是没有跑赢大盘。建议短线跟随热点题材参与,中线关注创业板和中小板的布局机会,但一定要避免追高。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页