明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

甘肃国税制定《电子税务局2017年-2019年三年实施规划》

企业类纳税人网上报税比例已达92%

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵文瑞)8月10日记者获悉,甘肃省国税局已制定了《电子税务局2017年-2019年三年实施规划》(以下简称《实施规划》),编制了涵盖5大类、24小类、161个功能项,涉及WEB、APP、微信、自助终端4个渠道的电子税务局业务需求,统筹推进电子税务局建设,推动“互联网+政务服务”的加速升级。

    按照《实施规划》的要求,目前省国税局已主动与省政府办公厅协调,按照统一的建设规范,实施网上办税服务平台与甘肃政务服务网对接工程,通过“一体化”的网上政务服务平台实现涉税业务办理;开发网上办税APP,推出增值税小规模申报、企业所得税核定申报、文化建设事业费申报、网上缴税等便捷服务。

    据统计,截至目前,我省国税系统通过网上申报缴税的占同期已申报笔数的82%,企业类纳税人网报比例已达到92%;2.33万户(次)纳税人网上申领发票35.52万份。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页