明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

“千企万商”大走访活动切实解决实际问题

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    自“千企万商大走访”活动开展以来,全市各级领导干部积极参与、主动作为,有效解决了一批企业发展和项目建设过程中遇到的实际困难和问题。虽然这些问题有大有小,但都关系到企业和群众的切身利益。各级干部认真对待,切实肯干,在解决问题的同时,也收获了不少赞誉。

    今年3月份,海亮熙岸华府项目方向“治转提”领导小组办公室反映:项目道路开口相关手续办理困难,2016年开始办理,到今年3月依然没有办好。据项目方负责人介绍,海亮熙岸华府项目道路设计实行的是人车分道,涉及开口的道路是小区入口道路,是专供业主步行出入的。“这条道路无法开口,导致小区内3000多户居民和1000多家商户的出入成为问题。”该项目负责人告诉记者。

    针对此问题,审“治转提”领导小组办公室制发责任清单,由西固区人民政府办理,西固区人民政府反馈。自收责任清单后,西固区政府积极协调执法、督查室、市政所、绿化所等相关部门对现场进行勘察,同意道路开口,并于5月5日办理了道路开挖占用审批手续。经各方努力,项目目前已经完成,道路投入使用。

    “办好手续,施工也就顺利了,基本上20多天我们就把路给修好了。”该负责人说。在他看来,“千企万商大走访”活动确实让他们获了益:审批的速度加快,让他们也省下不少时间和精力;道路开口以后很快就验收通过,让工程能顺利进行。“小区的道路跟市区干道连接后,方便了小区住户出行;从我们开发商来说,也是大有裨益的。感谢千企万商大走访,确确实实解决了实际问题。”该项目方负责人说。兰州晚报记者申亮

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 中国西北游,相约在兰州。进入夏季以来,兰州旅游“热”不断攀升。每天来自全国各地的游客络绎不绝。图为百年黄河铁桥游人如织。             □张志奎摄

    百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页