明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指冲高回落盘中创新高短期或保持震荡格局

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三沪指冲高回落,盘中创出过去一年以来的新高,收盘3300点得而复失,行业板块多数收跌,券商、银行、钢铁、煤炭板块逆市上扬。总体来说,市场呈现震荡整理的行情。截至收盘,沪指微跌0.23%,报收3285.06点,成交2794亿元;深成指下跌0.53%,报收10469.3点,成交3052亿元;创业板指下跌0.93%。

    业内资深人士王鹏认为,目前权重股已处高位,而中小盘个股持续低迷,3300点能否顺利突破仍然存疑。操作上,建议投资者重点关注中报业绩预增超预期的相对低位个股。银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰说,随着指数的不断上行,行情走势再次分化,短期将保持震荡运行的格局,来消化前期高点的抛压。在资金面并不宽松的背景下,一旦情绪面有所扭转,那么行情将会进入情绪驱动下的盘整阶段。建议投资者关注3300点附近是否能缩量企稳,再择机参与波段性机会。个股方面可关注产业趋势较为清晰的新能源动力汽车产业链股。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • □资料照片

    阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园清爽怡人

    兰山公园打造文明优美风景区

  • 变身小交警上街畅交通

  • 抗战老兵曹才保庆百岁

  • 爱心市民向一线执勤民警送清凉

  • 文明风尚进社区活动走进七里河区西站街道

  • 空中竞技安宁热气球联赛拉开战幕

  • 三伏天工人练兵忙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页