明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

化解压力稀释获利

短期市场震荡在所难免

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三,沪深两市早盘受隔夜有色系期货大涨影响双双高开,早盘沪指在银行、有色等权重板块带动下刷新前高,但量能不济导致股指新高后快速跳水翻绿,创指则高开低走,午后沪指基本保持在平盘线下方运行,反抽略显无力后又迎一波跳水,临近尾盘两市回升,沪指翻红。截至收盘,沪指上涨0.12%,报3247.67点,成交2285亿元;深成指下跌0.54%,报10297.3点,成交2322亿元。

    个股方面,两市一共不足50家涨停,1100多家上涨,1800多家下跌。盘面上,稀土永磁板块逆市上涨,英洛华涨停,北方稀土一度冲击涨停板,板块内逾20股实现上涨。有色系钨价铜价创新高,有色金属板块早盘高开,全天表现较为强势,西藏珠峰涨停,江西铜业盘中一度涨停。此外,钛白粉、化工材料居板块涨幅榜前列,保险、机场航运、白色家电居板块跌幅榜前列。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅认为,目前市场3300附近压力不言而喻,再加之市场从3000点附近涨到现在,积累了一定的获利盘,市场需要时间去化解这部分获利盘和3300点附近的压力,而市场下方多条均线对其支撑也显而易见,因此,短期市场震荡在所难免,但市场大的趋势并未改变,其大幅下跌概率较小,建议投资者逢低继续关注低估值高成长的蓝筹品种,对于近期涨幅过大的一些品种,如有色、煤炭、化工等行业的产品价格一路上涨的概念股,逐步降低仓位,把握波段操作机会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “醉美花海·金色马坡”邀您来马啣山赏美景

  • 任性变道的出租车

    司机朋友请注意!今后在白实线任性变道将被抓拍

  • 赞!员工自掏腰包结对帮扶贫困户

  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页