明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

天水市人民政府与浙商银行兰州分行签订战略合作协议

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-10 09:37:42 作者: 来源:

2017年7月6日上午,天水市人民政府与浙商银行兰州分行签订了全面战略合作协议。天水市委书记王锐、浙商银行总行副行长姜雨林出席了签约仪式,天水市委副书记、市长王军与浙商银行兰州分行党委书记、行长申健共同签署了《战略合作协议》。天水市委常委、常务副市长赵卫东主持。

据了解,双方将建立长期战略合作关系,以政府社会信用建设、组织协调为基础,以综合金融支持为纽带,以企业和项目为载体,在多方面开展全方位、多领域、深层次的合作,实现政银共赢。

天水市委书记王锐在致辞中说这次战略合作协议是浙商银行与天水市不断深化务实合作的又一丰硕成果,是双方深化合作领域、拓展空间的新起点,必将对增进双方了解、加强双方协作、促进双方共同发展起到积极的推动作用。

浙商银行兰州分行党委书记、行长申健表示这次战略合作协议的签订是双方抓住机遇、深化合作、共谋发展的重要标志,也是面对新机遇、适应新常态、携手共赢未来的新开端,兰州分行将进一步加大对天水信贷支持力度,充分发挥浙商银行在金融创新方面的优势,以实际行动促进天水经济的繁荣和发展。

(兰州分行)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页