明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

我省31家行业协会商会完成脱钩

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者李莉)4月19日,记者从市发改委获悉,截至去年底,甘肃省第一批脱钩试点的16家业务主管单位所属31家全省性行业协会商会脱钩工作全面完成,行业协会商会与行政机关脱钩试点改革进展取得了阶段性成效。第二批将有39家业务主管单位所属的120家行业协会商会脱钩。

    为稳妥推进我省第二批脱钩试点工作和指导好市(州)试点,省脱钩联合工作组明确了省级第二批和市(州)脱钩试点工作的总体目标、基本原则、脱钩主体和范围、主要任务和工作措施。我省第二批脱钩试点确定为39家业务主管单位所属的120家全省性行业协会商会。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页