明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指四连阴弱势格局依旧

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三沪深两市早盘低开,随后沪指持续探底,一度跌逾1%。至收盘,沪指跌0.81%,报3170.69点,成交额2258亿,深指跌0.61%,报10348.41点,成交额2678亿,创业板指跌0.15%,报1845.38点,成交额为666.6亿。两市成交略微放大,显示出市场或有资金趁机抄底。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅认为,目前市场由于热点缺失及监管力度加大导致市场出现调整,在市场经历了近几日的连续调整后,市场恐慌情绪迅速蔓延,沪指失守半年线、创业板指早盘跌幅接近2%,虽尾盘市场跌幅有所收窄,但弱势格局依旧。建议投资者多看少动,因市场连续四连阴后,指标出现背离,因此,此处亦不建议杀跌,激进投资者低仓位参与市场反弹。但对于稳健投资者我们建议耐心等待市场企稳,做好功课,逢低关注成长性好、且估值较低的大蓝筹品种。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页