明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

省住房资金管理中心推出新型消费贷款模式

公积金网络消费贷不影响公积金正常提取

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵文瑞实习生魏慧宾)“申请了公积金网络消费贷还能提取公积金吗?”“会影响我后续的公积金贷款买房吗?”……以公积金缴存记录为信用,足不出户即可网上申办商业贷款,这种由甘肃省住房资金管理中心与中信银行兰州分行联合推出的新型公积金网络消费贷已运行3个月,针对部分缴存者提出的问题,4月19日,省中心在其官方网站上做出了集中回复。

    省中心表示,公积金网络贷款为商业贷款,不影响住房公积金贷款申请;即便之前已办过住房公积金贷款,后续也可申请网络消费贷;申办网络消费贷不会影响缴存者正常提取公积金;网络消费贷的利息按日计算,以贷款10万元为例,目前每天利息不到17元,每月21日支付利息,提前还款不受限制。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页