明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

缩量反弹沪指四连阳结构性行情或将延续

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-26 00:00:00 作者:记者袁文波 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)周三大盘小幅低开,随后在次新股、有色金属板块的推动下创业板加速上涨,沪指翻红。临近午盘,次新、高送转发力,三大股指再次拉升。下午开盘后沪指延续震荡走势,涨幅逐步缩窄。盘面上,年前行情大盘并无大的起伏。量能方面,节前交投清淡,沪指成交量再创近四个月新低。截至收盘,沪综指报3149.43点,涨0.22%。深成指报9977.96点,涨0.37%。

    盘面上看,高送转再次走强,云意电气、赛摩电气封涨停,易事特、北特科技大涨7%,美盛文化、安信信托、智光电气、优博讯等个股纷纷拉升,此外次新股、造纸、印刷等板块涨幅居前,非汽车交运、两桶油改革、钢铁、建筑材料等板块跌幅居前。华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅认为,目前市场沪指出现四连阳,但量能持续萎缩,显示市场多头进攻动能不足,空方也难有大的动作,这种结构性行情或将延续。成交量的进一步萎缩显示资金避险情绪继续升温,建议稳健投资者耐心等待市场给出买入信号,远离近期涨幅过大品种、业绩出现亏损、大股东减持的一些品种。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 扮靓城市红古主干道彩灯亮化迎新年

  • 沙尘来了

  • 不按规定安装号牌 查

  • 通宵饮酒清晨醉驾 罚

  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页