明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指延续震荡收涨结构性上涨行情基础仍在

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)本周是春节前最后一个交易周,周一高开震荡,延续震荡回升态势,沪指站上30日均线,行业板块呈现普涨态势,其中有色金属与军工板块强势领涨,市场总体走势平稳,但成交量依然低迷。截至收盘,沪指报3136.77点,收涨0.43%。深成指报9976.19点,收涨0.71%,盘中重回万点。

    盘面上看,军工、船舶、OLED板块涨幅居前,区域链板块跌幅居前。消息面上,国家互联网信息办公室召开发布会,宣布总规模达1000亿元人民币的中国互联网投资基金成立。在银河证券兰州庆阳路营业部投资顾问周剑峰看来,引起市场下跌的利空因素,目前正在逐步消化中。未来潜在利好因素,如地方两会推动地方国改提速,外资持续抄底A股等,促使春节红包行情有序展开。“目前市场结构性上涨的行情基础仍在,仍处于良性阶段,建议在保持仓位的前提下,高抛低吸应是王道,操作机会上,国企改革的全年主线还是不变,短线股指若有回落,可积极低吸年报高送转、农业供给侧改革概念等。”周剑峰说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区规范整治376处商户经营秩序

  • 七彩花灯靓西固

  • 挥毫泼墨送祝福

  • 新区居民练热舞

  • 公园门前挂彩灯

  • 路面拓宽 通行能力提升

  • 兰州新区广泛动员群众参与整治

  • 迎新春送春联

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页