明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

沪指持续震荡走低市场或仍将继续探底

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)股指早盘小幅低开,随后一路震荡走低重心下挫,30日均线得而复失,个股普跌,盘面热点涣散,仅钢铁表现较强,小盘题材股走势仍弱。午后大盘继续下挫,盘面上,游戏个股走强,中青宝涨超5%,中字头个股、石油板块一度发力上扬,但尾盘时快速下行,而地产板块持续走弱。

    华龙证券兰州合水路营业部投资顾问狄红梅认为,目前市场在IPO进一步提速、大股东连续减持对市场的压力不言而喻,因此市场不具备走出趋势性行情的条件,而春节临近,资金面继续紧张,再加之创业板创新低后无明显企稳迹象,市场或许仍将继续探底,尤其对创业板的品种,因此,建议投资者继续保持谨慎,节前逢高降低仓位,轻仓过节,稳健投资者逢低适当关注年报题材和国企改革题材品种。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页