明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

2017北美国际车展中国车企实现突破

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电一年一度的北美国际汽车展9日在美国“汽车之都”底特律拉开帷幕。中国企业今年在北美车展实现了两个突破:中国广州汽车集团有限公司第一次进入主展厅展示产品,两家中国汽车零部件企业第一次参展。

    广汽集团这次在北美车展展出了三款自主研发全新车型:传祺GS7运动型多功能车、纯电动传祺GE3和插电混合动力EnSpirit概念车(插电式混动)。

    传祺GE3是广汽集团自主研发、制造的首款纯电动汽车,从0到100公里加速时间为11.8秒。传祺EnSpirit概念车则是广汽集团针对北美市场开发的一款定位插电混合动力车,融合了运动型多功能车、轿跑、敞篷车的设计元素。北美国际车展执行总监罗德·艾伯茨在接受记者采访时说:“广汽集团参加展会对底特律、对北美车展都很重要。”而广汽集团也通过参展将其文化、汽车技术和独立创新能力呈现在众人面前。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页