明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

西北首家“心系天下”旗舰店昨开业 我市有了高端手机大卖场

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者桑杰才让)1月9日,由甘肃省手机销售行业协会负责建设运营的西北首家“心系天下”旗舰店盛大开业。开业当天,由中国电信集团天翼终端公司授牌,为省内目前唯一的专营店面。中国电信集团、省市电信公司领导及各级渠道合作伙伴、客户代表和媒体近百人到店祝贺。

    “心系天下”是中国电信为商务精英人群量身定制的高端旗舰手机,多年来一直秉承“尊贵、创新、传承、思仁”的产品理念,始终以尊贵设计、前沿工艺和超前配置,展现稀世魅力,领驭商务市场,在全国万元级手机销售中占比超过90%。从2009年心系天下品牌创立,产品自W699到W2017已历经九代,每一部心系天下手机的销售都是公益行为的践行。从希望小学到母亲水窖,从抗震救灾到植树造林,“心系天下”品牌一直为社会公益贡献着自己的力量。2015年,心系天下在中国青少年发展基金会设立“心系天下公益基金”,今年将以“为更多孩子圆梦”为主题,面向贫困青少年开展助学兴教相关公益项目。甘肃旗舰店位于兰州市南昌路813号,开业运营后对高值客户也将佳音不断,除可以购买到货真价实的产品外,还可以享受到机场、签约商家等的贵宾服务,也将更好地为历代心系天下用户提供一站式的VIP服务。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页