明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

兰州工程材料机电设备超市落户北龙口

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)1月8日,兰州工程材料机电设备超市(体验店)在北龙口国际商贸物流城正式落户,国内46家工程材料机电设备品牌商的主要机电产品都汇聚在这里,客户只需在一个地方就能看到几乎所有机电产品实物并完成线上采购。这也是兰州工程材料机电设备商会成立后探索新业态的一次创新尝试。

    随着我市工业企业、大型专业市场“出城入园”政策的不断深化,北龙口国际商贸物流城将成为黄河以北最大的工业产品集散地。“兰州工程材料机电设备超市将依托北龙口优越的交通条件和仓储条件,将更多的机电类产品聚集在一起,为客户提供一个一站式采购的平台。”兰州工程材料机电设备商会会长廖金古告诉记者,“我们还申请了互联网平台,商会所有会员单位经销的机电产品都将展示在网络平台上。这也是商会应对目前市场变化所推出的新的营销模式。”

    据商会副会长王小林介绍,兰州工程材料机电设备超市(体验店)位于兰州北龙口国际商贸物流城南区10号楼126—127区间,外立面前的开阔广场与正在改扩建的109国道连为一体。在三层高的超市里,是超级立体化的两层体验区,墙面前方四周是整齐划一、连为一体的上下三层产品展架,每个展架上方是对应下方货架产品的品牌LED展示牌。“客户来到这里,就可以对所有机电产品有最直观的认识。并且,客户不需要再东奔西跑,一站就可以搞定体验和下订单等采购步骤。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页