明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

迎春贺岁纪念金(银)陆续上市

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)春节将至,迎春纳福的贺岁文化产品备受消费者关注。12月27日,记者获悉,由中国金币总公司发行,北京开元中国金币经销中心总经销的“2017迎春贺岁纪念金(银)”产品近日起将陆续从北京向全国其他中心城市投放。

    据了解,2017年迎春贺岁纪念金和纪念银的正反图案完全一致,正面主图案为“百福盈门”图,“福”字融入中国红和吉祥花纹等设计元素。纪念金(银)背面图案以“福袋”作为主图,在三个福袋上分别印有康熙、雍正、乾隆三位皇帝手书“福”“禄”“寿”。在其周围辅以蝙蝠和瓜蝶图等吉祥元素。该项目由上海造币有限公司铸造,使用1克足金999、5克足银999打造而成,有着先进的镭射彩印、贵金属超薄双面压制工艺。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页