明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

今年“民企陇上行”活动共签约合同项目2726 个 到位资金达1531.09亿元

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者朱浩源)12月28日,记者从在兰州召开的省工商联十一届五次执委会议上了解到,截至目前,今年“民企陇上行”活动共签约合同项目2726个,合同金额达5187.5亿元,到位资金达1531.09亿元。

    据了解,截至目前,2016年“民企陇上行”活动共签约合同项目2726个,合同金额达5187.5亿元,到位资金达1531.09亿元。其中庆阳市签约合同项目147个,合同金额达1164.8亿元,到位资金达221.27亿元。在“千企帮千村”精准扶贫行动中,全省已有910户民营企业帮扶贫困村916个、926户企业帮扶双联村927个,实施帮扶项目3689个,投入资金58.87亿元,涉及贫困人口39.5万人,帮助脱贫1.4万人。另外,今年利用“中国光彩事业庆阳行”活动契机,协助中国光彩会组织公益捐款达2049万元,用于支持华池县南梁镇及周边6乡(镇)12个贫困村的精准扶贫项目。

    2017年,省工商联要继续开展“民企陇上行”活动。在常态招商的基础上,以强化商会、民企参与东西部扶贫协作为主要内容,强化与东部地区工商联、商会的联系协作,开展东部发达省份集中招商活动,积极吸引东部企业资金、技术、管理优势资源参与甘肃精准扶贫和项目建设,深化“千企帮千村”行动提质增效。各级工商联要与扶贫部门、光彩会密切配合,把精准扶贫行动作为一项重要的政治任务抓紧抓实。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页