明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

2016互联网+人力资源外包趋势论坛兰州站开讲

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

甘肃安博人力资源服务有限公司总经理马珂璇

甘肃安博人力资源服务有限公司总经理马珂璇

    兰州晚报讯(记者刘怡麟文/图)12月22日,由用友薪福社携手甘肃安博人力资源服务有限公司共同打造的2016年互联网+人力资源外包趋势论坛兰州开讲。

    此次论坛,邀请到人力资源第三方独立观察师吴建华、用友薪福社客户运营经理汤晨等一批人力资源大咖,围绕“人力资源互联网+”进行互联网时代下的HR现状经营和分析的分享。另外,甘肃安博人力资源服务有限公司总经理马珂璇也分享了人力资源平衡中如何进行风险控制的模块。

    此次论坛交流,旨在通过专家与企业的对话交流,为全国中小企业的人力

    资源管理提供帮助。为缺乏完备人力资源管理的中小企业正面临的不完善的员工福利、待遇和培训机构匮乏、优秀员工招聘困难、关键人员流失、员工满意度低下等问题提供了可能的解决方案。

    稳健、有前瞻性的人力资源风险管控举措,是人力资源管理者建功立业的“定海神针”,行业内诸位大咖亲临峰会,现场给兰州广大HR伙伴分享了一场HR的管理盛宴。甘肃安博人力资源服务有限公司、用友薪福社携手组织本次公益性质论坛,为广大企业提供了HR风险管控的完美解决方案。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页