明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

证监会核发8家IPO批文预计筹资总额72亿元

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    12月23日,证监会核发8家企业IPO批文,预计筹资总额72亿元,其中,上交所4家,深交所中小板1家,创业板3家,银河证券在列。

    上交所4家包括白银有色集团股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、烟台艾迪精密机械股份有限公司、安徽集友新材料股份有限公司。

    深交所中小板1家为湖南泰嘉新材料科技股份有限公司。

    创业板3家包括广东雄塑科技集团股份有限公司、诚迈科技(南京)股份有限公司、吉林吉大通信设计院股份有限公司。

    本次将有安徽集友新材料股份有限公司、诚迈科技(南京)股份有限公司等2家公司直接定价发行。

    上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。据新财

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页