明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

城关区地税二局超额完成全年税收任务

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者程培培通讯员纪小宁张守科)截至12月20日,城关区地税二局共组织税费491976万元,其中,地方税收193100万元,完成追加后考核计划的101.20%,超额完成了全年组织税收收入任务。

    2016年,城关区地税二局坚持“依法组织税费收入是第一要务”的理念,紧盯收入目标不松劲,攻艰克难,挖潜增收。建立“以查促征、以查促管、以查促收”的长效机制,积极开展重点税源企业和税收专项检查,严厉查处涉税违法案件,加大对往年欠费催收催缴,堵塞税收漏洞,确保税源不流失。同时,加强纳税分析、评估和服务,充分利用“金三”信息征管系统从行业预警税负、税收经济分析入手,加强数据比对核实,确保了税费收入的均衡稳定增长。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页