明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

央行2017年贵金属纪念币发行计划发布

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者袁文波)如今,金银纪念币为市民提供了一种既可收藏又可投资的渠道。那么中国人民银行2017年贵金属纪念币项目发行计划是怎样的呢?12月20日,记者获悉,依据中国人民银行的发行计划,2017年贵金属纪念币项目发行计划包括10个项目,63个品种。

    这10个项目是,2017版熊猫金银纪念币、2017年贺岁银质纪念币、2017吉祥文化金银纪念币、内蒙古自治区成立70周年金银纪念币、世界遗产—曲阜孔庙、孔林、孔府金银纪念币、中国熊猫金币发行35周年金银纪念币、中国人民解放军建军90周年金银纪念币、中国戏曲艺术(黄梅戏)金银纪念币、2017北京国际钱币博览会银质纪念币、2018中国戊戌(狗)年金银纪念币。年内项目如有调整,以中国人民银行公告为准。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一碗饺子温暖一座城

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页